L'incontro, rivolto esclusivamente ai macellai soci Ascom Confcommercio in provincia di Treviso, grazie all'intervento dei tecnici del Servizio Veterinario dell’ULSS 2 Marca Trevigiana, ha l’obiettivo di fornire informazioni ed un utile aggiornamento operativo rispetto alle seguenti questioni:

1)      La gastronomia in macelleria: una grande opportunità con dei necessari accorgimenti. Indicazioni igienico-sanitarie, precauzioni, consigli

2)      Proposta di auto-campionamento volontario per tutelarsi rispetto a possibili contaminazioni (salmonella, listeria e simili)

3)      Il Servizio Veterinario dell’ULSS 2 Marca Trevigiana tra pensionamenti e nuovi inserimenti: che succede?

Interverranno i veterinari dell’ULSS 2 Marca Trevigiana, Dott.ri Adriano Tessariol e Paolo Zanin.

 

Mercoledì 22 Giugno 2022 alle ore 14:30

presso l’Auditorium della Biblioteca Comunale di Montebelluna

Largo Dieci Martiri n. 1 (ampio parcheggio sul retro, Via Sansovino)

 

È gradita conferma di partecipazione (e-mail a.tessariol@confcommerciounionetreviso.it oppure tel. 0422 572447).