L'incontro, rivolto esclusivamente ai macellai soci Ascom Confcommercio in provincia di Treviso, grazie all'intervento dei tecnici del Servizio Veterinario dell’ULSS 2 Marca Trevigiana, ha l’obiettivo di fornire informazioni ed un utile aggiornamento operativo rispetto alle seguenti questioni:
1) La gastronomia in macelleria: una grande opportunità con dei necessari accorgimenti. Indicazioni igienico-sanitarie, precauzioni, consigli
2) Proposta di auto-campionamento volontario per tutelarsi rispetto a possibili contaminazioni (salmonella, listeria e simili)
3) Il Servizio Veterinario dell’ULSS 2 Marca Trevigiana tra pensionamenti e nuovi inserimenti: che succede?
Interverranno i veterinari dell’ULSS 2 Marca Trevigiana, Dott.ri Adriano Tessariol e Paolo Zanin.
Mercoledì 22 Giugno 2022 alle ore 14:30
presso l’Auditorium della Biblioteca Comunale di Montebelluna
Largo Dieci Martiri n. 1 (ampio parcheggio sul retro, Via Sansovino)
È gradita conferma di partecipazione (e-mail a.tessariol@confcommerciounionetreviso.it oppure tel. 0422 572447).