Il primo pomeriggio di formazione del corso "Analisi dei Costi del processo di panificazione", tenutosi al Collegio Brandolini - Rota di Oderzo lo scorso 2 novembre è stato un incontro partecipato.
Coordinato da Luciano Ceccarello, consulente aziendale, e Carlo Dalla Longa, docente di panificazione e pasticceria nella Scuola di Formazione Professionale ENGIM - a introduzione della seconda e ultima parte in programma mercoledì 16 novembre.
Un'opportunità per apprendere come analizzare e migliorare la gestione dell’attività, dando alla propria produzione il corretto valore economico. Temi, questi, da affrontare con competenza e in prospettiva, soprattutto in queste fase delicata per il comparto, che saranno discussi anche in occasione dell'Assemblea del Gruppo Panificatori Confcommercio domenica 13 Novembre all’Hotel Diana a Valdobbiadene.
per informazioni resta a disposizione la segreteria del gruppo:
Alberto Tessariol
a.tessariol@confcommerciounionetreviso.it Tel. 0422572447