Dopo i difficili anni di pandemia, al fine di riprendere un rapporto diretto con l'Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana, in particolare con gli organi di controllo (SIAN e Servizi Veterinari), abbiamo organizzato un ciclo di incontri nel territorio provinciale rivolti agli operatori del settore alimentare e pubblici esercizi (bar ristoranti, trattorie ecc.) con l’obiettivo di comprendere come affrontare con serenità le visite ispettive.
Tratteremo in particolare:
- i temi della gestione della sicurezza alimentare, anche attraverso la semplificazione dell'autocontrollo;
- i principali aspetti valutati in un controllo ufficiale, attraverso una simulazione, supportata da video, di un'ispezione;
- le principali criticità riscontrate dagli organi di controllo durante le ispezioni, spiegando come avviene la programmazione dei controlli in base al rischio.
Nell’occasione saranno raccolte eventuali richieste da parte degli operatori.
Saranno presenti i Dirigenti e i Tecnici del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione e del Servizio Veterinario: Dr.ssa Giuseppina Girlando, Dr. Paolo Zanin, Dr.ssa Giorgia Ranzato, Dr.ssa Alice Busatto.
Gli incontri si svolgeranno con le stesse modalità e relatori in tutto il territorio provinciale e si terranno:
MERCOLEDÌ 4 OTTOBRE ore 15:00
presso la sede di Ascom Confcommercio Oderzo (Via Spinè, 10 Oderzo)
MERCOLEDÌ 11 OTTOBRE ore 15:00
presso la sede di Ascom Confcommercio Treviso (Via S. Venier, 55 Treviso)
MARTEDÌ 17 OTTOBRE ore 15:00
presso la sede di Ascom Confcommercio Vittorio Veneto (Galleria Nazioni Unite, 6 Vittorio Veneto)
MERCOLEDÌ 25 OTTOBRE ore 15:00
presso la sede di Ascom Confcommercio Castelfranco Veneto (Via degli Olivi, 1 Castelfranco Veneto)
Chiediamo cortesemente di comunicare la partecipazione all’appuntamento prescelto scrivendo all’indirizzo segreteria@confcommerciounionetreviso.it
Restano a disposizione per informazioni e chiarimenti: Dr.ssa Katia Cisolla tel. 0422 580368 e Dr. Alberto Tessariol tel. 0422 572447.