FIPE nazionale organizza per mercoledì 28 giugno 2023 alle ore 15:00 un webinar gratuito dal titolo:
ECCEDENZE ALIMENTARI NELLA RISTORAZIONE
cosa c’è da sapere” – per conoscere le agevolazioni fiscali in favore dei soggetti che cedono gratuitamente il cibo in eccesso.
Il webinar metterà in luce tutti quegli incentivi fiscali che favoriscono i pubblici esercizi e illustrerà gli adempimenti richiesti e le misure specifiche affinché si possa beneficiare delle agevolazioni.
Intervengono:
- On. Maria Chiara Gadda, Vicepresidente XIII Commissione Agricoltura e prima firmataria Legge 166/16 c.d. “antispreco”
- Marco Lucchini, Segretario Generale Banco Alimentare
- Francesco Rebuffat, Area Legislativa Legale e Tributaria Fipe-Confcommercio
- Luciano Sbraga, Vicedirettore Fipe-Confcommercio
Testimonianze:
- Sergio Paolantoni, Presidente Palombini EUR Srl
- Sergio Castellano, Chief Quality & ESG Officer Chef Express S.p.A.
- Daniele Tonti, Amministratore La Romana
Registrazione on line al link: https://forms.gle/4hKvA7A3fzfM9w367