FIPE nazionale organizza per mercoledì 28 giugno 2023 alle ore 15:00 un webinar gratuito dal titolo:

ECCEDENZE ALIMENTARI NELLA RISTORAZIONE

cosa c’è da sapere” – per conoscere le agevolazioni fiscali in favore dei soggetti che cedono gratuitamente il cibo in eccesso.

Il webinar metterà in luce tutti quegli incentivi fiscali che favoriscono i pubblici esercizi e illustrerà gli adempimenti richiesti e le misure specifiche affinché si possa beneficiare delle agevolazioni.

Intervengono:

  • On. Maria Chiara Gadda, Vicepresidente XIII Commissione Agricoltura e prima firmataria Legge 166/16 c.d. “antispreco”
  • Marco Lucchini, Segretario Generale Banco Alimentare
  • Francesco Rebuffat, Area Legislativa Legale e Tributaria Fipe-Confcommercio
  • Luciano Sbraga, Vicedirettore Fipe-Confcommercio

Testimonianze:

  • Sergio Paolantoni, Presidente Palombini EUR Srl
  • Sergio Castellano, Chief Quality & ESG Officer Chef Express S.p.A.
  • Daniele Tonti, Amministratore La Romana

Registrazione on line al link: https://forms.gle/4hKvA7A3fzfM9w367