FOOD ACADEMY - ACCADEMIA DEL BUON CIBO
SEMINARI DI ALTA FORMAZIONE PER OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE, PUBBLICI ESERCIZI E RISTORAZIONE
Promossi dal Gruppo Alimentare Trevigiano e da FIPE Confcommercio, rivolti agli operatori del commercio alimentare e dei pubblici esercizi, pensati per rispondere alle sfide di mercato e per intercettare le novità di consumo che emergono in ragione degli importanti cambiamenti in atto.
I moduli formativi - completamente gratuiti, grazie al contributo di EBiCom - vogliono essere una prima risposta concreta su tematiche legate ai vari aspetti del “fare impresa” e sono finalizzati ad una crescita culturale, scientifica ed applicativa di figure professionali qualificate che possano operare nell’ambito della distribuzione alimentare, della gastronomia e del mondo della ristorazione.
L’obiettivo che ci prefiggiamo è mettere a disposizione spunti e conoscenze utili per affrontare il presente e il prossimo futuro.
Questo il motto della Food Academy : se sapremo unire la nostra professionalità con le tendenze e le richieste nuove, avremo un futuro lavorativo importante e ricco di soddisfazioni.
Primo appuntamento
MERCOLEDÌ 23 NOVEMBRE 2022 dalle ore 15:00 alle 18:00
in Ascom Treviso, Via S. Venier 55 – Sala Conferenze al quinto piano
CONOSCENZA E PROATTIVITÀ PORTANO IL CLIENTE AL CENTRO ED IL CLIENTE AL CENTRO VIVE UNA MIGLIOR ESPERIENZA D’ACQUISTO
Lavorare a contatto col pubblico, oggi, non significa solamente essere ordinato, puntuale, gentile… ma necessita la conoscenza della cultura e della storia di quello che facciamo!
Il seminario è imperniato sul ruolo dell’addetto al servizio e alla vendita, e prevede il miglioramento delle capacità relazionali: acquisendo competenze e maggiore sicurezza, l’operatore riesce a valutare i bisogni del cliente, potendo allora indirizzarlo e consigliarlo al momento della scelta.
Quelle conoscenze sono fondamentali nelle caratteristiche dei collaboratori delle nostre aziende, e consistono in un patrimonio in grado di accendere entusiasmo e passione per il mestiere.
Relatore: Pietro PASSERI, formatore e consulente in ambito alimentare, docente all’Università Dei Sapori di Perugia
Per informazioni e chiarimenti restano a disposizione: Katia Cisolla tel. 0422 580368 - Alberto Tessariol tel. 0422 572447.
Il seminario è aperto alla partecipazione tanto dei titolari che dei collaboratori dipendenti.
È necessario iscriversi entro venerdì 18 novembre compilando il modulo a seguire:
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