Food Academy - Accademia del buon cibo

Seminari di alta formazione per operatori del settore alimentare

 

FIDA della provincia di Treviso invita a partecipare agli incontri formativi organizzati nei mesi di ottobre e novembre, con l’obiettivo di aggiornare e migliorare l’offerta commerciale, così da incidere positivamente sulla redditività dell’impresa.

Gli appuntamenti sono tre, condotti da esperti professionisti e rivolti ai datori di lavoro e ai collaboratori dipendenti: tre focus di aggiornamento sulla vendita di prodotti ortofrutticoli, di macelleria, di gastronomia.

Si tratta di momenti pensati per rispondere alle sfide di mercato ed essere attrezzati a intercettare le novità di consumo, nei quali saranno condotte prove pratiche di preparazione di prodotti alimentari.

 

Mercoledì 23 ottobre 2024 ore 15:30

Mercato ortofrutticolo, Treviso

L’INNOVAZIONE NEL SETTORE DELLA VENDITA DI FRUTTA E VERDURA

con Cristina Biollo, chef vegetariano e vegano

 

Mercoledì 6 novembre 2024 ore 15:30

Scuola DIEFFE, Valdobbiadene

“EL BEKER” AL LAVORO COI COLLEGHI, PER UN CONFRONTO COI COLLEGHI

con Fabrizio Nonis, macellaio, gastronomo errante, giornalista e produttore televisivo

 

Mercoledì 20 novembre 2024 ore 15:30

Scuola ENAIP, Conegliano

COME AUMENTARE LA MARGINALITA’ NEL BANCO ALIMENTARE COL MARKETING

con Pietro Passeri, gastrosofo, formatore e consulante  

 

È richiesta conferma di partecipazione: segreteria@confcommerciounionetreviso.it 

 

La proposta è resa possibile da EBiCom - Ente Bilaterale Territoriale Terziario Treviso, soggetto erogatore dei fondi per l’alta formazione così attivati.

 

 

Corso di alta formazione: nuovi trend e innovazione nei pubblici esercizi

L'ospitalità che cambia natura: design, AI, automazione e transizione verde