Food Academy - Accademia del buon cibo
Seminari di alta formazione per operatori del settore alimentare
FIDA della provincia di Treviso invita a partecipare agli incontri formativi organizzati nei mesi di ottobre e novembre, con l’obiettivo di aggiornare e migliorare l’offerta commerciale, così da incidere positivamente sulla redditività dell’impresa.
Gli appuntamenti sono tre, condotti da esperti professionisti e rivolti ai datori di lavoro e ai collaboratori dipendenti: tre focus di aggiornamento sulla vendita di prodotti ortofrutticoli, di macelleria, di gastronomia.
Si tratta di momenti pensati per rispondere alle sfide di mercato ed essere attrezzati a intercettare le novità di consumo, nei quali saranno condotte prove pratiche di preparazione di prodotti alimentari.
Mercoledì 23 ottobre 2024 ore 15:30
Mercato ortofrutticolo, Treviso
L’INNOVAZIONE NEL SETTORE DELLA VENDITA DI FRUTTA E VERDURA
con Cristina Biollo, chef vegetariano e vegano
Mercoledì 6 novembre 2024 ore 15:30
Scuola DIEFFE, Valdobbiadene
“EL BEKER” AL LAVORO COI COLLEGHI, PER UN CONFRONTO COI COLLEGHI
con Fabrizio Nonis, macellaio, gastronomo errante, giornalista e produttore televisivo
Mercoledì 20 novembre 2024 ore 15:30
Scuola ENAIP, Conegliano
COME AUMENTARE LA MARGINALITA’ NEL BANCO ALIMENTARE COL MARKETING
con Pietro Passeri, gastrosofo, formatore e consulante
È richiesta conferma di partecipazione: segreteria@confcommerciounionetreviso.it
La proposta è resa possibile da EBiCom - Ente Bilaterale Territoriale Terziario Treviso, soggetto erogatore dei fondi per l’alta formazione così attivati.